Рост цены Биткойна предвещает хорошие новости

6
135
cryptocurrencies, exchange, blockchain

Во всяком случае, так считает аналитик и основатель компании Bloсkroots Джон Рейджер. Он утверждает, что в ближайшее время первая криптовалюта сможет закрепиться на отметке в $75 000, но в дальнейшем это вряд ли приведет к росту стоимости даже до $100 000 за монету. Об этом Джон рассказал в своем аккаунте Твиттер.

cryptocurrencies, exchange, blockchain

«Следующий максимум Биткойна не будет таким большим, как считает большинство аналитиков. Они думают, что Bitcoin подорожает до $100 000, $300 000 или даже $1 млн. Но если опираться на нормы доходности, каждый последующий пик был на 20% ниже предыдущего. Следовательно, Биткойн поднимется максимум до $75 000 – $85 000».

С заключением Рейджера не согласен еще один аналитик Coindesk – Омкар Годбоул. Он считает, цена криптовалюта пока находится в восходящем тренде и сможет подняться лишь до $9400. Основным барьером для роста цены станет уровень в $9040. Именно на такой отметке проходит 200-дневная скользящая средняя, что очень важно для создания сопротивления. Поддержка, не позволяющая упасть монете дальше, находится на уровне $8460. Если он опустится ниже, произойдет падение до $8000.

На момент написания этого материала цена биткойна находится на уровне $8580, что ниже 24-часового максимума на 0,4%. Объем торговых операций также снизился на 20%. 16 января эксперт Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе высказал предположение о том, что курс первой криптовалюты уже открыл ралли, приближающее его к $18 000.

Децентрализованная криптобиржа

6 КОММЕНТАРИИ

  1. С учетом что декс запускает скоро свой блохчейн, надо тарить его. Вот где рост то будет

  2. Вот ведь криптаны любят гадать то на кофейной гуще и везде видеть какие то аналогии и верить в бред что история повторяется да хрен вам никогда не будет ничего как прежде как раньше все паттерны уникальны

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here