Swap.online и DEEX: децентрализованный мост для Биткоина построен

0
280

Swap.online и DEEX с гордостью анонсируют соглашение о сотрудничестве. Команда Swap.online и главная децентрализованная криптовалютная биржа DEEX запускают инфраструктуру, которая позволит пользователям торговой площадки DEEX, работающей на базе Graphene, раскрыть все преимущества Bitshares при торговле самой распространенной криптовалютой в мире — Bitcoin.

Команда Swap.online в своем white paper описала проблемы, которые приходится преодолевать мировому блокчейн-сообществу при работе с централизованными биржами и системами, где определенный токен выступает как криптографический эквивалент долгового обязательства. Между тем, целый ряд сервисов работает на базе протокола BitShares 2.0, также известного как Graphene.

Лучшая децентрализованная экосистема Deex

DEEX — прекрасный образец мультифункционального, простого в обращении сервиса, основанного на решениях Graphene. От конкурентов DEEX отличается сочетанием действительно продуманного интерфейса, богатым выбором торговых пар и мощным арсеналом обменных функций. Однако, до недавнего времени трейдерам были доступны торговые пары только с валютами-аналогами, вводимыми через шлюзы. Держатели биткоина не могли торговать напрямую, только посредством активов-посредников.

Внедряя инструменты JavaScript в блокчейн, разработчики Swap.online создали виджет, позволяющий принимать биткоин даже на DEX с прокси-токеном. На базе DEEX эта возможность будет реализована впервые.

Каждый пользователь «чистого» биткоина, а не какого-либо его «заменителя», теперь сможет размещать и принимать ордера, а также применять при торговле свой обычный биткоин-кошелек.

Использование виджета бесплатно для трейдеров: комиссия составит 0%. Более того, не потребуется никаких дополнительных установок и загрузок. Благодаря децентрализованной природе атомарного обмена, это будет обычная торговля на бирже DEEX напрямую с биткоином.

DEEX и Swap.online рассматривает сотрудничество как важный шаг в B2B-имплементации атомарных обменов — первом приоритете Swap.online. Виджеты Swap.online полезны любому проекту, заинтересованному в децентрализованных кросс-чейновых обменах, независимо от его природы.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here