ТОП-3 самых распространенных ошибок, которые совершают проекты при листинге токена

0
147

Каждый проект, проводящий ICO, хочет провести кампанию по сбору средств максимально продуктивно и с минимальным количеством проблем и быстро вывести свой токен на торговые площадки. Безусловно, каждый проект идет своей дорогой, но типичные ошибки совершают все. В этой статье будут рассмотрены основные ошибки, которые совершают проекты при выходе на биржи.

1. Недостаточная осведомленность о сроках и оставшемся времени

Большинство команд настолько заняты самим процессом проведения ICO, что мысль о листинге на биржах кажется им слишком далекой. Поэтому вопросы о листинге у них возникают только после завершения основной продажи токенов. Средства собраны, команда только приходит в себя и восстанавливается после бессонных ночей, а сообщество уже начинает закидывать вопросами, не понимая, почему токен до сих пор не размещен на бирже. Впереди еще как минимум месяц на переговоры и еще около двух недель на реализацию процесса листинга. И такая задержка очень негативно сказывается на настроениях комьюнити, которое с каждым днем все сильнее и сильнее начинает давить на разработчиков. Справиться с давлением довольно сложно, поэтому лишь немногие способны выдержать такой удар по репутации проекта, что становится первой фатальной ошибкой разработчиков.

2. Неоправданные ценовые ожидания

Увлеченные проведением ICO, большинство команд начинают знакомиться с условиями листинга на очень поздних этапах, или даже после окончания ICO. Как правило, весьма примерные представления о стоимости листинга приводят к тому, что когда приходит время делать оплату, оказывается, что эта сумма значительно затрудняет общее финансирование разработки из средств, собранных на ICO. И это чистая правда.
Стоимость листинга может составлять 7-10 BTC на средних торговых площадках, до 30-40, или даже более 100 BTC для криптобирж, входящих в ТОП-5.

3. Большое количество мошеннических действий

На криптовалютном рынке никто не может быть на 100% обезопасить себя от мошенничества, поэтому абсолютно любая сделка должна проводиться с осторожностью. В ситуации, когда надежды на легкую и быструю прибыль затмевают здравый смысл здравый, стать жертвой мошенников очень просто. И многие команды закрывают глаза на возможные риски, надеясь на то, что именно они станут той самой мышью, которая сможет проглотить сыр и избежать мышеловки. Проще говоря, имейте в виду, что если вы получите письмо от одной из лучших криптобирж, в котором они будут рассказывать об акциях невиданной щедрости и предлагать вам разместиться за 6 BTC вместо 100 BTC только потому, что они уважают ваш проект и верят в его будущее, будьте уверены, что это мошенники.

DEEX Exchange проводит листинг токенов на своей торговой площадке бытро, качественно и совсем не дорого. Убедитесь в этом сами! Заполните форму заявки по ссылке и мы обязательно свяжемся с вами.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here