Топ-менеджеры госбанков и госкорпораций получат бонусы deex’ами!

0
164

Стало известно, что в связи с усугубляющимся кризисом, расширением списка санкций в отношении России и общей агрессивностью со стороны Запада, было принято решение сэкономить на самом главном — бонусах к астрономическим зарплатам топ-чиновников и банковских менеджеров. С учетом того, что доллар на территории РФ планируют запретить, Интернет сделать закрытым, выезд из страны закрыть, а также провести обыски подмосковных дворцов российской финансовой элиты (особенно бассейны, где могут быть обнаружены залежи запрещенных зеленых бумажек), руководством ведущих госкорпораций и банков было принято волевое решение: перевести всех на deex’ы!

В приватном интервью, взятом в подвалах Лубенки, скандально известный генералиссимус Захаропуполько не без сожаления пожаловался: «Вот представьте, есть у меня 25-ти метровый бассейн доверху набитый пачулями по 500 Евро! Вот что с ними делать если запретят?! А нажито же все непосильным трудом! А банков транзитных и конвертных нет уже! Я такой бассейн буду до второго пришествия выводить в Лозанну. А тут deex’ы какие-то…! Да их столько на рынке открытом нет! Это что же, так я начну покупать и курс поднимется до небес! Диксов всем не хватит!

Действительно, и как жить этим верным сынам отечества, кто жизнь свою положил на благо Родины, живет в стеснениях, платит колоссальные налоги за свои хрущевские каморки и ржавые «Запорожцы»?! Как им теперь жить-то?

За комментарием мы обратились к авторитетной банкирше, Эльвире Повелительнице Тьмы. Не волнуйтесь, — заверила нас Эльвира! Это нормальная финансовая мировая практика — платить бонусы опционами на ценный ликвидный быстрорастущий актив! Сейчас идет повсеместная блокчейнизация всего, и вся! Криптогуси на блокчейне, циркониевый цирк, генералы песчаных карьеров. Скоро не будет ни радио, ни телевидения, один сплошной Блокчейн Батюшка останется. Так что возрадуйтесь! И кстати, на этот раз мы решили все сделать по-честному: эмиссия этого декса 87 млн. с гаком. Больше печатать не будем. Делим он до 8 знаков. Чуете?! Дорожать будет! Покупайте пока не поздно!

Вот такие вот интересные новости приходят с цифровых просторов Всея Руси! Новая экономика, цифровая жизнь, блокчейн и распределенный реестр! А где купить эти самые заветные дексы?

Да где и всегда — https://deex.exchange

P.S. Марк Сахарная Гора так боится децентрализованные платформы, что приказал своим приспешникам заблокировать нашу группу в Facebook. Ничего другого мы, собственно, и не ожидали! Но очень скоро deex запустит собственную децентрализованную блокчейн-медиасеть со своей расчетной монетой.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here