Торгуйте новыми стэйблкоинами KRWQ и USDQ на Deex Exchange

0
156

Рады сообщить о том, что новым партнером главной децентрализованной экосистемы Deex стала компания Platinum Q DAO, специализирующаяся на выпуске и интеграции стэйблкойнов. Обладая всеми преимуществами криптовалют (скорость транзакций и неподконтрольность банкам и третьим сторонам), стэйблкоины менее волатильны, а значит, более пригодны для совершения платежей.

Цифровые активы Platinum, привязанные к реальным валютам (корейской воне и американскому доллару) становятся доступны для торговли всем пользователям торговой площадки Deex Exchange. Децентрализованные стэйблкоины KRWQ и USDQ используют алгоритмы, обеспечивающие высокий уровень стабильности и надежности при проведении транзакций. Контролируя работу сети с помощью высокоскоростных AI роботов, экосистема предлагает надежную защиту от вредоносных действий и внешних атак. Q DAO – внутренний токен управления в экосистеме. Q DAO имеет несколько вариантов применения в рамках экосистемы.

Первый – это оплата комиссий, выплачиваемых пользователям, которые обменивают стэйблкоины на Биткоин или другие криптовалюты, выступающие в качестве залоговых средств. Q DAO также обеспечивает право участия в управлении экосистемой. Все обладатели токена Q DAO могут участвовать в голосованиях, касающихся возможных изменений в системе. Природа децентрализованных стэйблкоинов не позволит им падать или расти в цене с большими колебаниями, а самостабилизирующиеся алгоритмы и сам рынок всегда будут держать цену стабильной. Торгуйте стэйблкоинами KRWQ и USDQ на Deex Exchange и получайте стабильный доход!

DEEX-KRWQ

DEEX-USDQ

Подробнее о Platinum на официальном сайте.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here