Доверяйте свои средства DEEX

1
225

Похоже, очередная биржа пала жертвой хакеров или жадной администрации! С торговой площадки Coinbene было выведено более $60 млн. в токенах MXM.

Перевод был замечен вскоре после того, как биржа закрыла возможность ввода/вывода средств для всех ассетов.

Скам централизованных криптовалютных бирж давно перестал кого-то удивлять!

Удивительным остается другое: люди продолжают доверять свои средства площадкам с сомнительным уровнем безопасности!

Особенности экосистемы Deex

DEEX лишен всех этих недостатков. Мы давно внедрили двухфакторную аутентификацию, стелс-транзакции и множество других функций, которые надежно защищают ваши средства, которые хранятся только в ваших кошельках и никогда не будут доступны третьей стороне.

После очередного обновления мы заметно улучшили функционал, ввели алиас для отображения токенов в торговых парах, повысили стабильность работы и можем смело утверждать, что DEEX – это действительно надежная биржа, позволяющая торговать и получать прибыль с максимальным удобством и безопасностью.

Децентрализованная криптобиржа

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как раз размышлял над тем, чтобы вложиться в Coinbene, а они взяли и закрылись. Это мне, прям, повезло. А вот знакомому так не повезло и он там оставил порядка 1000 в вечнозеленых баксах америки. Будет уроком, что надо проверять по 100 раз все и главное в нашем деле — деверсификация. Ребята в Coinbene, кстати, собрали хороший такой куш. Если посчитать эти 60 миллионов рублями, выходит довольно приличная сумма.
    Я теперь буду смотреть в сторону DEEX.
    Уже есть несколько знакомых, кто туда инвестирует, думаю, что все будет отлично. Но я все же помню про диверсификацию, так что меня точно минет все самое плохое.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here