USDT теперь на DEEX

0
366

На Deex Exchange стартовали торги криптовалютой Tether (USDT). Это уже четвертый цифровой стэйблкоин, доступный пользователям децентрализованной экосистемы Deex. Совсем недавно мы анонсировали сотрудничество с Q DAO и открыли торги децентрализованными аналогами корейской воны (KRWQ) и американского доллара (USDQ), а ранее пользователям Deex Exchange стал доступен stasis eurs.

Привязанные к фиатным валютам, стейблкоины являются одним из катализаторов развития всей криптовалютной системы. В отличие от волатильных Биткоина, Эфириума и других популярных активов, они вполне способны стать надежным финансовым инструментом, в котором нуждаются как крупные корпорации, так и небольшие компании, вынужденные ежедневно сталкиваться с бюрократическими преградами и длительными сроками денежными переводов. Обладая всеми преимуществами криптовалют (скорость транзакций, неподконтрольность банкам и третьим сторонам), они идеально вписываются в систему новой экономической формации, при которой использование долларов, евро и других фиатных валют становится анахронизмом. О том, что такое стэйблкоины, и почему их внедрение в экономику важно для всего финансового рынка, мы уже рассказывали, рекомендуем вам ознакомиться с этим материалом.

Итак, что же такое Tether, и какие преимущества торговли этим активом получили пользователи Deex Exchange. Платформа Tether базируется на блокчейне Биткоина и использует в работе алгоритмы Mastercoin/Omni. Транзакции Tether хешируются и при прохождении через блокчейн Биткоина, проверяются майнерами вместе с другими транзакциями. С помощью Tether становится возможным перевести в цифровой вид любую национальную валюту в соотношении 1:1. Биржевой маркер такого актива получит добавленную в конце букву T. В итоге, пользователи смогут быстро вводить фиатные средства в торги с цифровыми валютами. Tether (USDT) обеспечен долларами США, находящимися в специальных аудируемых хранилищах. Каждый раз при эмиссии USDT хранилище пополняется долларами..

Трейдеры Deex Exchange могут торговать Tether (USDT). Большинство криптовалютных бирж, работающих на Graphene, не имеют пар с таким активом, поэтому нам было важно добавить его для расширения функционала биржи. Еще одной особенностью, которую, безусловно, оценят владельцы аккаунтов Deex Exchange, заключается в том, что адреса кошельков, используемых для депозита и вывода средств в Tether, идентичны адресам в блокчейне Биткоина. Переводить цифровые монеты без необходимости создания дополнительных кошельков?! Нет ничего проще! Комиссия за вывод составляет 10 USDT, минимальные суммы депозита и вывода установлены в размере 50 USDT.

Стабильная цена – еще один важный элемент успешной торговли в паре DEEX/USDT на Deex Exchange. Низкая волатильность Tether и стабильная стоимость токена deex делают их «лучшими друзьями» трейдера. Deex уже нащупал дно, поэтому покупка токенов за USDT – одно из наиболее выгодных предложений не только на нашей бирже, да и, пожалуй, на всем рынке децентрализованной торговли.

А с развитием всей экосистемы DEEX и ростом стоимости токена инвестиционная привлекательность таких сделок будет только увеличиваться.

Подключение Tether и расширение торгового функционала Deex Exchange – дают трейдерам массу очевидных преимуществ. О некоторых из них мы уже рассказали, другие вы сможете оценить сами, включившись в торги. Как мы уже писали в одной из предыдущих статей из анонсированной серии материалов «28 оттенков зеленого», раскрывающих потенциал главной децентрализованной экосистемы Deex, команда проекта сделала сознательный выбор в сторону децентрализации и прилагает все усилия для создания лучшей в своем классе экосистемы, предоставляющей уникальный пользовательский опыт и беспрецедентный уровень безопасности. Оставайтесь на связи – самое интересное еще впереди!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here