Конкурс для тех, кто понимает разницу

2
101
blockchain, competition, prizes

Посмотрите на картинку сверху! Примерно так выглядит 1,5 миллиарда долларов. Представьте, сколько будет стоить перевезти такую кучу денег из одного региона в другой, какие будут транзакционные издержки? Адепты Биткоина утверждают, что главным преимуществом «цифрового золота» является ее сверхнизкая комиссия, по сравнению с традиционным миром, где пока правит фиат. Да, они совершенно правы!

А теперь представьте, сколько будет стоить перевести эту же сумму в биткоины. Тоже хорошая сумма получится. А скорость все еще останется весьма низкой. А как гласит старая пословица: время-деньги! Теперь подсчитайте, во сколько обойдется перевод такой горы денег через систему Deex? Посчитали?

А теперь предлагаем вам поделиться своими комментариями и предложениями! Расскажите нам свою историю, о том сколько будет стоить:

  1. Перевести это в фиат;
  2. Перевести фиат в золото;
  3. Перевести это через Deex в стабильную монету USDT.

Представьте себе, что абстрактный богатый счастливый кит находится на далёком острове Сайпл и он должен передать эти деньги в Россию, чтобы президент мог потратить их на борьбу с глобалистами.

Автор лучшей истории получит золотую версию криптокошелька Keepkey Gold Edition!
2 место — 10 000 монет deex
3 место — 5000 монет криптомат
4 место — сувенирная монета deex
5 место — значок deex

Для того, чтобы принять участие в этом конкурсе, вы должны:

Присоединяйтесь к обсуждению!

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Статья предлагает хороший конкурс, а скорее размышление — что такое деньги и в чем их преимущество и какие удобнее в обращении. И предлагает задуматься о понятии, что деньги это способ связи между людьми в нашем обществе. С развитием технологий, развиваются и денежные отношения, точнее их виды и способы.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here