Культ (18+)

3
127
halloween, blockchain, cryptocurrencies

Мы проводим конкурс страшных Хэллоуин криптоисторий. Криптовалюты и блокчейн — это страшно интересно! Расскажите свою страшную, увлекательную и реалистичную криптоистори, от которой стынет в жилах кровь, и выиграйте ценный призы! Условия данной акции представлены здесь.

Вот и наступил вечер. Дикс взял очередную чашку кофе и попытался сконцентрироваться на своих мыслях. Написание нового прогноза вошло в ту стадию, когда следует пересмотреть весь сюжет и определить, какие детали следует оставить, а что, возможно, и не вносить в биткоин прогнозы, ибо читатель может заскучать от множества бесполезных фактов.

Месяц назад, он, Дикс Ексченчевич, молодой подающий надежды трейдер, переехал в этот провинциальный городок, так как не мог более переносить тяготы мегаполиса. Шумный город был овеян именно той атмосферой постоянной неразберихи, которая мешала думать, складывать свои мысли в единое целое. Провинциальный городок встретил молодого человека очень приветственно. Он снял небольшой деревянный домик в частном секторе. Возле дома стоял довольно увесистый дуб, только при одном взгляде на который можно было сказать, что вот он, настоящий владыка природы. Несмотря на то, что Дикс ранее не мог заплатить сразу кредит за покупку криптовалют, хозяин с легкостью согласился подождать пару месяцев.

Трейдер старался без лишней надобности не выходить на улицу. Несмотря на это он довольно быстро познакомился с соседями, которые часто приносили новоиспеченному жильцу «гостинцы» в виде яблок, груш и других «осенних даров» сада и огорода.

Выходя покурить, Дикс еще в первые дни обратил внимание на висящую в воздухе тишину, и даже подростки, которые постоянно веселились вечерами, не могли ее нарушить. Именно это ему здесь и нравилось. Вот и сегодня в полной тишине под чашку кофе Дикс стал перебирать свой черновик. Но глаза, при постоянном взоре в ноутбук начали уставать, и он решил выйти на крыльцо проветрится и покурить.

Из центра городка доносилась музыка, на улицах кое-где стайки детей в разнообразных костюмах.

Да сегодня же Хэллоуин! – промелькнуло в голове. – А я ведь совсем забыл, сидя графиками. Так ведь можно и Новый год пропустить!

Мысленно улыбнувшись, взглянул на дуб, на его величественные и длинные ветви, развивающиеся под ветром, как исполинские змеи, на шелестение остатков уже редких листьев, которое больше напоминало легкое человеческое волнение от ожидаемого подарка. Дерево было немалых размеров, что несомненно же вызывало восторг у городского жителя, где высота деревьев казалась ничтожной по сравнению с домами.

Погрузившись в мысли о трейдинге, Дикс направился в дом, слегка прикрыв за собой дверь. Загруженный, он так и не заметил, что уже полдня на улице было абсолютное безветрие.

Сегодня к терйдеру никто не заходил, поэтому он мог спокойно заниматься своим делом. Последние несколько дней он вообще довольно редко видел своих соседей.

Сидя за монитором ноутбука, Андрей резко встрепенулся. Несколько глухих ударов простучали по стеклу. Удивленный тем, что он вроде как никого не ждал, тот подошел к окну.

«Ах, ты, напасть!» – рассмеялся Диск. Лишь капли осеннего дождя стекали по стеклу. Улыбнувшись тому, что он чуть не «обделался» от обычных дождевых капель, решил, что на сегодня хватит, и пора спать.

Дождь понемногу усилился. Листья дуба встрепенулись. Под деревом начала копошиться земля. Если бы в этот момент, кто-то находился неподалеку, он бы с уверенностью мог сказать, что дерево дышало: хрипло, как могут дышать столетние старики. Из земли показались два корня-змейки, которые тут же потянулись в сторону дома.

Ползя через лужи, уже успевшие возникнуть, «змейки» потихоньку поднялись на крыльцо. Дверь открылась от легкого толчка.

Вот, уже змеевидные корни проникли в дом и начали неспеша продвигаться в сторону кровати. Проведя «шупальцами» по телу жертвы, дерево издало едва слышный звук, в котором читались трепет долгожданной радости, предвкушение сладкого вкуса человеческой плоти и крови, которая еще текла по венам ничего не подозревающего человека.

«Змеи» резко схватили человека за ногу и потащили на улицу, к дереву. Спросонья, человек даже не успел ни за что ухватиться.

Уже на улице Дикс обнаружил, что его тянут к дереву. Но кто? Он никак не мог рассмотреть, кому же надо было его тащить таким варварским способом. Он набрал воздуха, чтобы кричать о помощи, но не смог издать ни единого звука. Что-то стремительно проникло ему в рот, далее в глотку и начало шевелиться внутри разрушая внутренние органы. Человеческое тело обмякло…

Как изысканный гурман, дуб приступил к долгожданной трапезе. В стволе дерева образовалось вертикальное отверстие, похожее на ротовое. Любой бы ужаснулся при виде такого зрелища: ничем непримечательное дерево внутри оказалось самым настоящим живым организмом. Поднеся «щупальцами» тело к отверстию, дерево начало потихоньку отрывать от человека его части. По стволу прямо в отверстие полилась горячая кровь. Листья зашелестели в неистовой радости. С жадным наслаждением дерево поглощало в себя кусок за куском, пока совсем ничего не осталось.

Дуб втянул внутрь свои корни. Все стало таким, как и прежде. Об происшедших недавно событиях напоминала только незакрытые графики.

А все это время, народ веселился, отмечая Хэллоуи. Этот праздник, пришедший к нам издалека, имел здесь свои особенности. Вот уже несколько тысяч лет, в этот день местное население в благодарность, имея постоянно хороший урожай, приносило раз в 13 лет в благодарность по одной жертве-трейдера местному божеству, воплощением которого был развесистый дуб. Они всегда с радостью встречали ничего неподозревающего человека, во всем ему помогали. А в Хэллоуин всегда уходили и гуляли всем населением, благословляя божество и желая ему прекрасной трапезы.

Автор этой криптоистории — участник телеграмм чата DEEX Леонид Рыбаков.

Читать по теме (конкурсные страшилки):

Децентрализованная криптобиржа

3 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here