Страх инвестирования

7
161
halloween, blockchain, cryptocurrencies

Мы проводим конкурс страшных Хэллоуин криптоисторий. Криптовалюты и блокчейн — это страшно интересно! Расскажите свою страшную, увлекательную и реалистичную криптоистори, от которой стынет в жилах кровь, и выиграйте ценный призы! Условия данной акции представлены здесь.

Дорогие читатели Deex`оводы. История моя началась с 2018 года, когда услышал ICO DEEX. Было холодно около 11 градусов ниже нуля. Рассказал своим знакомым участвовать в проекте, сказали страшные слова: Ты идиот, какую тему нам предлагаешь. Ночами не спал, было тяжело. Впервые услышал слова, что я ушёл от ума. Но вера моя не остановила меня!

Первый вопрос для себя задал я, как участвовать в этом мероприятии. И больше начал изучать идею DEEX. Мою голову сломило это целая экосистема. Как быть в доле? Купи Биткоин – будешь иметь DEEX. Страшно стало, как фиатные деньги превратить в экосистему и как превращать волшебным образом. Банки будут меня пытать, куда ты деньги перевёл? Вопросы в голове!

Впервые в телеграмме купил ВТС и отправил на ICO. Купил я на 3000 рублей BTC и приобрел любимые DEEX. Действительно было страшно переводить и покупать, для меня было это впервые, но идея DEEX не останавливала меня. В этот морозный день, грели слова тёплых мои сапоги. Время идёт, появилась биржа DEEX. Самое страшное настало тогда, когда я не мог войти на ICO-DEEX, куда я записал логин и пароль?

Я 2 дня искал листочки и вспомнил, что я делал скриншот и нашёл. Страх, который я испытал, был довольно для меня сильнейшим — потерять целую экосистему. Перевёл наконец то на биржу и был доволен! Настало время докупать. Покупаю – но цена катится ниже, еще докупаю – цена еще ниже. Страшно стало. Вижу СОН как дракон мне говорит, это DEEX успокойся ты на правильном пути. Это мой опыт, сейчас понимаю рынок, благодаря DEEX и самое страшное это то , что DEEX начал расти очень быстро для моих людей кому я говорил. Благодарю DEEX и Дракону в веру, живу с ВАМИ КАК СТРАШНЫЙ СОН. Я живу и верю в DEEX.

Автор этой криптоистории — участник телеграмм чата DEEX One Avail.

Читать по теме (конкурсные страшилки):

Децентрализованная криптобиржа

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно было почитать, у меня было все практически так же, как в рассказе)

  2. Подобное и у меня в жизни случилось. Купил биткоин на сумму 6000₽, мама чуть с ума не сошла, и решил вложится в deex, я думал меня выгонят из дому. Но к счастью все обошлось. Интересная история конечно.

  3. Чтобы не было таких страхов и ночных кошмаров, инвестировать надо начинать с небольших сумм. С сумм, которые ты готов безболезненно потерять. А уж когда накопится некоторый опыт инвестирования, суммы можно увеличивать. А очень жадным и слабонервным вообще не следует заниматься инвестированием. Это не для них. В инвестирование, как и в хоккей, играют настоящие мужчины. Слабакам там делать нечего.

  4. да уж! отличные криптоистории от которых кровь стынет в жилах
    криптаны такие кудесники

  5. Децентрализованная биржа это по сути интерфейс, предоставляющий людям возможность p-обмена различными токенами. Нет необходимости доверять кому-то. Если сайт такой биржи упал , энтузиасты могут сделать новый, через который будет возобновлен доступ ко все деньгам и операциям. Это блокчейн, все ходы записаны ??  Причем, записаны они децентрализованно в распределенной сети компьютеров. Такие записи просто так не потеряются и не испортятся, пока есть те, кому не безразлична их судьба.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here